Заказать машину из Японии на Кипр

Пост обновлен февр. 24

Cyprusautoservie.com имеет свой штат сотрудников на японских аукционах. Это профессиональные лицензиованные японские дилеры, имеющие право делать ставки. Физическое лицо, не имеющее специальной лицензии дилера, по закону Японии не имеет право делать ставки на аукционах машин. Наши сотрудники не только сделают за вас ставку, но и проверят всю историю машины и ее владельца. Мы будем с точностью знать, сколько владельцев было у машины, а так же иметь полную информацию о техническом и внешнем состоянии авто. Заказчик будет ознакомлен полностью со своим авто до начала торгов. Информация может быть предоставлена на русском, английском или греческом языках

Условия индивидуального заказа машин с японских аукционов от Cyprusautoservice.com


· Депозит 2000 евро. Оплачивается обязательно, служит гаранией оплаты аукционного сбора и штрафов по возврату. Если покупатель отказывается от авто после выигрыша - 100% штраф + черный список на все последующие торги сроком на 12 месяцев.

Если покупатель отказывается от авто до начала торгов, в этом случае 500 евро удерживается за аукционный сбор + агентский сбор, 500 евро – зачисляется на кредитный счет покупателя в CyprusAutoService. Оставшаяся сумма в 1000 евро может быть возвращена покупателю или зачислена на кредитный счет покупателя в CyprusAutoService


· После выигрыша покупателю выставляется отправительский счет. Счет состоит из: стомость выигранного авто, агентский сбор(включает снятие машины с учета в японии, подготовка всех необходимых документов к отправке авто, отправка авто в порт отправления и другие неоходимые процедуры), стоимость транспортировки, и страхование авто. Средняя стоимость всех необходимых оплат (2500-3700 евро) зависит от стоимости, габаритов, веса машины и ее местонахождения.


· Покупатель обязан оплатить оправительский счет в течение 6 дней со дня выигрыша авто на аукционе. В случае неуплаты в назначенный срок машина будет выставлена на торги с полным удержанием депозита, или до истечения 6 дней покупатель должен оплатить 420 евро на счет CyprusAutoService с правом пролонгации платежа сроком до 14 дней.


· Все платежи производятя в Евро на счет Gloria Motors Services ltd, если нет других договоренностей


· CyprusAutoService отслеживает отправку, транспортировку, прибытие авто в Ларнаку, выполняет все таможенные процедуры вплоть до выхода авто из порта.


- На момент прибытия машины в порт, покупатель обязан оплатить 10% пошлину на импорт и 19% НДС от полной цены авто, включая доставку(СИФ цена) оплата должна поступить в течение 1 рабочего на счет Gloria Motors Services ltd. В случае задержки платежа, оплачивается штраф 10 евро в сутки. В это время машина остается в порту на штраф стоянке.

· После завершения растоможки автомобиля, CyprusAutoService выставляет счет на остаточный баланс, в который входит( брокерский сбор, сбор за доставку, MOT тест и SVA test, марочный сбор, дорожный налог, хандлинг, регистрацию авто, постановку ее на учет и номера) Сумма сборов варьируется от веса, марки и цены автомобиля. Индикативную(приблизительную цену) CyprusAutoService озвучивает покупателю заранее.


· Покупатель обязан оплатить финальный баланс в течение 5 дней после растаможки авто. В случае просрочки финальной оплаты, штраф в размере 10 евро в сутки.


· После оплаты финального счета покупатель предоставляет страховой полис. пасспорт или ID, пинк слип если покупатель иностранец, для получения титула.


CyprusAutoService обязуется донести всю информацию до клиента, указанную в аукционном листе.


Внимание! Мы бы хотели особо предупредить наших покупателей, что заказ атомобилей с оценкой R или RA связаны с особым риском, фотографии авто и аукционный лист машин с такой оценкой могут не отражать всего характера технического состояния авто. В случае выбора вышеуказанной категории машин, могут быть скрытые дефекты, покупатель берет на себя риски, принимая положительное решение о покупке машины такой категории.


В процессе транспортировки машины могут образоваться небольшие царапины, не указанные в аукционном листе, риски за которые покупатель берет на себя. Как показывает наш опыт, возможные повреждения не бывают критичными, очень редко это всего несколько царапин, легко устраняемых во время шлифовки.


CyprusAutoService имеет свою базу для ремонта авто, по желанию клиента, мы устраним все возможные внешние повреждения по лояльным тарифам.


Мы рекомендуем выбирать машины с оценкой 4 и выше, так как они не имеют истории аварии и механических проблем.

CyprusAutoService не принимает заявки на обездвиженные авто(аварийные)

CyprusAutoService не принимает заявки на утопленные авто.

Купленные авто возврату не подлежат.

CyprusAutoService не несет материальной ответственности за транспортировку груза и утерю в результате форс мажора(военные действия, пожар, захват судна). В случаях обстоятельств непреодолимой силы всю ответственность несет страховая компания перевозчика.

Все дальнейшие консультации, вопросы, фото, предложения и сопутствующая информация осуществляются только через вайбер или whats up +35799908700 или имейл info@cyprusautoservice.com . Вся история покупки ведется только в письменном виде.

Все права на данное предложение и статью принадлежат Gloria Motors Services ltd.

Полезные ссылки:

просмотреть машины доступные к продаже на Кипре

10 советов по уходу за авто на Кипре

Почему никогда не стоит покупать Ниссан Куб

  • Переход на нашу соц сеть
  • Facebook - White Circle

© 2019-2020«Gloria Motors Services ltd».  Member of Gloria Group gloriaproperties.eu