А вы кто? Давайте разбираться

Заметки автосервиса или классификация автомобилистов на Кипре по стилю обслуживания авто.

Примечание! Статья носит исключительно юмористический характер. Совпадения с реальными людьми абсолютно случайны.

Итак, поехали:

1. Самоделкины.

Самая непредсказуемая категория владельцев авто. Эти люди обращаются в автосервис, чтобы после выявленной неисправности ГРОМКО прокричать: «ТЮ, та я и сам все это знаю и без проблем сам в два счета с закрытыми глазами поменяю сцепление или датчик распредвала». Исчезают в неизвестности до следующей новой поломки или старой.

2. Бессмертные.

Обычно машину этих людей привозят на эвакуаторе или же машина доезжает в сервис, чтобы там умереть навсегда. Симптомы у таких авто самые критические – эксплуатация авто без масла, антифриза других технических жидкостей или же вообще без всех технических жидкостей. После первичного осмотра остается констатировать только одно – НА СВАЛКУ!

Удивляет как это вообще могло ездить и как можно не думать о собственной безопасности – одно название БЕССМЕРТНЫЕ.

3. Незнайки.

К этой категории чаще всего относятся представительницы прекрасного пола, но и айтишники тоже не отстают, на вопрос, что с машиной случилось, слышим ответы типа: «Оно тут жужжит, скрипит, пищит, хрустит. Вот эта лампочка то моргает, то не моргает. Ой тут что-то капает, течет, дымит. Я вот так покрутил, а оно как бахнет». И хорошо если у такого авто есть хоть какая-то история прохождения ТО.

4. Экономисты.

не поменять колодки только на переднем левом колесе? Давайте поменяем одну свечу, ну ладно две. Если заклеить желтую лампочку ЧЕК двигателя изолентой я смогу еще так поездить? Зачем менять масляный фильтр? Вон на той заправке не меняют. Мне не нужен антифриз красный - я воду из чайника чистую лью. Продуйте фильтр салона, а то что-то плохо пахнет. Долейте мне какого-нибудь недорогого масла…»

5. Это не грязь - это защитный слой.

Самая распространенная группировка на Кипре. По общему покрову из пыли, копоти, жира, грязи, шерсти, окурков, мошек, крошек, соли, фантиков, фраппе, монеток, жвачек, чеков и прочих субстанций можно определять возраст автомобиля или изучить все этапы семейной жизни владельцев, связанные с этим авто. Техническое состояние этих машин чаще всего соответствует Бессмертному.

6. Чистюли.

Довольно редкая категория для Кипра, обычно это люди недавно купившие новый или почти новый автомобиль не требующий технического обслуживания. Они продолжают любоваться и наслаждаться новой игрушкой, дарят ему разные подарки: коврики в салон и багажник, покрытие кузова воском, полироль для торпедо, блеск для шин, ароматизатор, защитные чехлы на сидения.

7. Перфекционисты

Перфекциони́зм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут, убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование. Это из Википедии.

На Кипре таких персонажей мы не встречали, но мы конечно же верим, что когда-нибудь к нам приедет владелец авто ЧИСТЮЛЯ, с полной историей технического обслуживания машины, где будет указано, что все вовремя заменено согласно инструкциям автопроизводителя.

АУ! Перфекционисты, отзовитесь…

Независимо от стиля обслуживания автомобиля,

в CYPRUSAUTOSERVICE мы рады всем автовладельцам и готовы решить любые задачи, связанные с вашими авто.

Полезные ссылки:

Шок шок шок! Ниссан куб, никогда не покупайте!

как заказать машину из японии на Кипр

машины на продажу


  • Переход на нашу соц сеть
  • Facebook - White Circle

© 2019-2020«Gloria Motors Services ltd».  Member of Gloria Group gloriaproperties.eu